SunBrisbane LOGO 미등록페이지

미등록페이지

Kia cerato yd 2014 팔아요

TaeyoungJ

본문

기아 세라토 (k3) 2014 팔아요
10000키로마다 서비스 받았고 녹이나 누유 누수 전혀 없습니다

현재 186000km 입니다
최근 정비내역으로
엔진, 기어박스 마운팅 정품 교체
새 배터리 교체
바퀴 4개 교체
뒤 브레이크 패드 디스크 교체 (앞은 아직 여유로워요)
점화코일 + 플러그 정품으로 4개 3만키로 전에 교환

애플/안드로이드 카플레이 정품으로 있습니다
후방카메라, 주차센서 작동 잘하구요
70mai 블랙박스 주행중 녹화만 가능한거 같이드립니다

Lego 5월 4일까지고 rwc 받아드립니다
로그북과 키 한개는 이전 주인이 잃어버린건지 살때부터 키 하나만 있네요

내외관은 그렇게 깔끔하진 않은데 제가 타는 동안은 관리 열심히 해서 나쁘진 않습니다

0422 327 690 혹은 카카오톡 xodud1125
더 궁금하신 내용 있으시면 편하게 연락주세요
용량때문에 사진 업로드를 못하네요
연락주시면 엔진부 사진과 차 내외부 사진 더 보내드릴 수 있습니다
낮시간엔 일해서 오후 5시 이후에나 인스펙션 가능하고 연락은 아무때나 주셔도 되지만 답변이 늦어질 수도 있어요..

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목