SunBrisbane LOGO 미등록페이지
Ad : james.sunnetwork@gmail.com

미등록페이지

[구인] 시티주변 스시트레인에서 핫푸드 직원을 구합니다

Zzoo

Contents

안녕하세요
울릉가바에 위치한 작은 스시집에서 같이 일하실분을 구합니다.

핫푸드 파트타임 또는 풀타임 한분
하시는일 - 핫푸드 파트 모든 재료 손질 및 메뉴 조리 설거지 등

급여 : 정규 급여(Award wage +)  경력자 우대 해드립니다.
3개월 이후 일이 익숙해지시면 근무 퍼포먼스에따라
어느정도 알맞게 조정해드립니다.
경력이 없으셔도 요리하는데 센스가 어느정도 있고 열심히 배워보실분들 얼마든지 지원부탁드립니다!

손님들 대부분이 로컬입니다
기본적인 영어회화정도는 가능하신분만 지원부탁드립니다!

*조리학과 학생분들 기술심사 진행 가능합니다
따로 문의부탁드립니다!

서로 일 미루고 얼굴붉히며 기싸움하면서 일하는걸 선호하지않습니다..
좋은 분위기속에서 같이 열심히 일하실분들이 지원해주셨으면 좋겠습니다!

아래 이메일로  성별. 나이, 비자타입(비자만료일 포함), 주소, 연락처, 경력사항 및  레쥬메 보내주시면 연락드리겠습니다
감사합니다!

jrkysl91@gmail.com

Comment 0

There is no registered comment.
TITLE
데마시아 46분전 10
혜송송 1시간 2분전 12
마이바흐1998 8시간 46분전 32
Young 9시간 3분전 81
jetida9696 10시간 12분전 34
e 11시간 36분전 156
11시간 3분전 67
한글 11시간 30분전 50
warachermside 12시간 51분전 118
데마시아 12시간 7분전 42
JHLandJYW 12시간 11분전 134