구인구직

[카불쳐] 오늘 탑 320불 벌어갔어요 일거리에 맞춰 인원 뽑으면 돈 벌 수 박에 없습니다. 읽어보고 가세요!

Moon

본문

카불쳐 좋은농장이 문제가 아니라 사람이 문제인 곳이죠... 농장 솔직히 돈벌기에 괜찮은 곳입니다. 비시즌은 어느지역이든
돈을 못버는게 맞으니까요 하지만 비시즌에도 시즌처럼 장난질하는 방장사꾼들의 농간때문에 좋은 농장도 안좋은
농장처럼 보여지는게 너무 화가나서 거짓말치는 유형을 정리 해봤습니다.

거짓말 유형 분석!
1. 우리팜이 제일커요!! 맨날 핼퍼다닐 수 있어요!!!
A) 구글지도에 메인팜 주소 검색해서 직접 확인하세요! 얼마나 큰지는 본인이 직접 확인하셔야 합니다.
    그리고 핼퍼를 다닌다.. 이말은 우리 농장이 일이 없기 때문에 일이 많은 농장에 도와주세요... 하는건데.. 뭐가 좋은거죠?
    그농장 사람많으면 헬퍼도 안받을 텐데요?! 잘 선택하세요

2. 아시아인보다 유러피안이 많은 팜! 축구 좋아하시나요?
A) 아시아인이 많이 없다는 말은 그만큼 문제가 많아서 다들 그만뒀거나 피하는 농장이에요 아무것도 모르는 불쌍한 유러피안들만
   노동력 착취하는 악덕 농장일 확률 큽니다. 그리고 요즘 얼마나 바쁜데... 좋은 농장은 다 바빠져서 쉬는날도 찾아보기 힘들어요
   축구하러다닐 시간이 어디있겠어요 일 없은 농장들이나 놀러다니는거지 놀러다니는 시기는 다 지났습니다.

3. 다음주면 일바빠져요 좀만 참아요!
A) 다음주면 바빠질 수도 있긴있어요.. 왜냐 그동한 못했던일 하긴해야되니까요! 하지만 대형 팜들은 이미 일을 시작했는걸요?
   다음주면 일이 바빠질지 안바빠질지는 방장사하는 마스터분이 하는 헛소리입니다.

4. 저희팜이 단가 젤 높습니다!
A) 상식적으로 단가가 일도 없는데 단가도 낮다... 누가올까요? 그래서 농장주가 단가라도! 높게 쳐주는거에요..
    단가 평범한데서 주5~6일 일하실래요, 단가 높은 곳에서 주2~3일 일 하실래요? 현명한 선택하세요 우리의 우선순위는
    세컨입니다.

5. 쉬는날도 세컨일수 전부 쳐드립니다.
A) 컨츄렉터 라이센스라는 법이 생겼어요. 쉬는날도 세컨일수를 쳐주는거 자체가 불법입니다. 만약에 걸리면? 누구책임??
   전부 본인책임 입니다. 컨츄렉터는 나몰라라 하면 끝!!!
   합법적으로 정직하게 일하고 세컨 따셔야 합니다.

6. 연금은..?
A) 컨츄렉터 라이센스 법상 연금이 모든 워커는 반드시 연금이 가입되어야 합니다. 없으면? 당연 불법!
   그돈은 어디로? 컨츄렉터 통장으로!! 이해하기 쉽죠? 여러분들의 텍스는 어디로? 컨츄렉터 통장으로!

7. 컨츄렉터 라이센스 승인중입니다.
A) Google에 농장이름이 아닌 컨츄렉터 회사이름과 ABN을 검색하면 정부 공식 사이트에서 바로 승인이 났는지 확인을 본인이 직접
   하실 수 가 있습니다. 회사이름은 페이슬립보시면 확인 가능하구요 아니면 직접 물어보셔도 되요!
   이미 승인이 난 회사는 전부 승인이 났어요 지금 진행중이란 곳은 사설 사이트에서는 검색이 되지만 호주 정부 공식 사이트에서는
   확인이 안되요. 강화된 세컨 법 덕분에 라이센스가 없는 회사에서 일을 하게 되면 정말.. 큰일 나실 거에요

농장선택 중요합니다. 그보다도 중요한것은 어느 팀에가서 일하느냐 그 팀이 합법적인 팀이냐 불법인 팀이냐
아셔야 해요! 세컨법 정말 강화 많이 됬어요 신중하게 선택하셔야 해요 한번의 선택이 큰 실수가 될 수 있습니다.
그리고 지금 농장에서 일없어서 웨이팅 타시는 분들 아마 시즌 끝까지 일없다고 생각하시면 됩니다. 현재 본인의 농장 크기에 비해
얼마나 많은 워커가 웨이팅 타고 계신지 상상 해보시면 답 나옵니다. 하루가 1주일이되고 2주일이 될거에요 당장 일하러 오세요
숙소는 본인이 어디 사시든 상관없습니다. 못구하시면 저희 쪽 쉐어하우스에 사시면 되구요!
당장 일 하고 싶으신분. 세컨 빨리 따고 싶으신분 연락주세요! 노티스 때문에 못나오시는 분들 집은 거기사세요
픽업 다해드립니다. 2주 후에 오시면 되요 디파짓 아까워요 괜히 버리지마세요
연락주세요 같이 합법적으로 일해요 우리
0401 354 619
카카오톡 myh0833

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목