농장구인

[카불쳐] ==정말 농.장 거기서 거기입니다.==

리롱

본문

솔직히 농.장끼리 차이가 난다고 얼마나 차이가 나겠습니까?

능력제니까 당연히 열심히 하면 많이 벌죠.

다른 광고글 보시면 얼마 벌고 일이 쉽다고 하는데

그얼마는 많이 버는 탑픽커 기준이고 일이 쉬운건 사람마다 다르기 때문에 일단 쉽다고 하는거에요

솔직히 좀 힘들고 지칩니다. 그러니까 호주에서 세컨비자를 주는거겠죠?

세상에 공짜는 없잖아요ㅜㅠ 세컨비자를 위해 농장 알아보고 계시다면 거기서 거기인 농.장들중에 저희 농.장으로 오시면 괜찮을거에요~

우선 마스터 형이 정말 착해요 저도 광고보고 여기로 와서 한달정도 살고 있는데 정말 운좋았다고 생각하고 있어서 직접 광고도 올립니다.

가장 궁금해 하실것 같은 세가지 먼저 써드릴게요

(첫번째는 돈과 일)

지금 아시는 분들은 아시겠지만 하이시즌이 다가와서 딸.기가 많이 열리고 있습니다.

그말은 일이 계속 있으니 세컨일수와 돈을 벌기에 가장 좋은 시기라는 거겠죠?

정말 능력제라서 딱 얼마를 번다고 말씀드리기는 힘들어요.. 다른 농.장 광고들에 나온거 저도 똑같이 말할수 있어요.

중요한건 지금 시즌이 시작되니 오시면 손해는 아닌건 확신 합니다.

페이는 주급으로 받으실꺼고, 절대 돈으로 추잡한짓 안합니다!!!!!

(두번째는 집)

농.장 일이 쉽지 않다고 위에 말씀드렸는데 일끝나고 집에 왔을때 집도 더럽고 흔히 말하는 닭장쉐어 라면

정말 못 버티겠죠.. 저는 여기 올때 광고에 집이 깨끗하다고 해서 왔거든요 ㅎㅎ

2인1실이구요 집정말 깨끗합니다. 다른집도 깨끗한집 많겠지만 저희도 못지않게 깨끗해요

디파짓 240불 방값 주에120불 입니다.

(세번째 기타)

우선 픽업은 공항픽업/ 브리즈번 시티면 어디든 픽업 갑니다.

출퇴근은 차량 없으신 분들 픽업 맞춰드리구요 픽업비는 5불입니다.

차량 있으신 분들은 픽업 하시면서 용돈벌수 있으시구요

당연히 세컨 따실수 있는 팜이구요. 정식 라이센스 보유 하고 있으며

쇼핑데이에 같이 쇼핑하러 나가고 중간에 필요하시면 시간 맞춰서 유연하게 쇼핑 합니다.

더 궁금하신 사항은 아래로 연락 주세요~ 귀한 시간 투자해서 온 워킹홀리데이 잘보내시길 기원합니다!!

.

.

.

.

연락처- 0402572157

카톡    -kimkyung1204

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목