SunBrisbane LOGO 미등록페이지
Ad : james.sunnetwork@gmail.com

미등록페이지

[구인] 캠프힐 노도 카페에서 주방 직원 구합니다

yeon22

Contents

안녕하세요 글루텐프리 도넛과 브런치를 하는 브리즈번 8개지점을 가지고있는 

브런치카페 Nodo에서 현재 Camp hill 지점에서 키친 경력있는 캐주얼 쉐프 및 키친핸드 를 찾고있습니다. 

Instagram : nododonuts 

포지션: 캐주얼 쉐프 / 키친핸드 

근무 스토어: 캠프힐  

근무시간:  시간은 처음 15-20시간, 추후에 변동 있을 수 있습니다 

캐주얼 쉐프 - 현재,평일은 로스터에따라 변경 / 주말 8:00-12:00 

키친핸드 - 평일 10:00am - 4:00pm ,  (시간은 삼십분에서 한시간정도씩 변경될수있어요)  

시급 : 평일 29불 주말 34불 58공휴일 

자격요건: 기본영어 의사소통 되시는분, 키친핸드경력있으신분 

주요업무: 셰프들을 도와서 서비스가 원활하게 돌아갈수있도록 디시워싱, 간단한재료손질, 쉐이크만들기, 청소 등등.

트라이얼및 면접을 희망하시는 분은 아래의 이메일로 영문 이력서 지원부탁드리겠습니다 감사합니다. 

youyeon22@gmail.com

Comment 0

There is no registered comment.
TITLE
PJH 6시간 16분전 127
eva 8시간 53분전 123
Kingstiling 8시간 22분전 67
greengrass 9시간 46분전 134
데마시아 9시간 7분전 115
농장장이 9시간 10분전 74
Sap888 10시간 13분전 163
Sap888 10시간 18분전 158
clclcleaning 11시간 50분전 160
Khaki 11시간 15분전 37
sejongking 12시간 31분전 127